AVCJプライベート・エクイティフォーラム ジャパン 2026

location_on Conrad, Tokyo Map

アジアにおけるプライベート・エクイティの主要拠点としての地位を日本が確立した一方、他の市場では地政学的リスクやリターン予測の見通しの悪さなどによりその魅力は低下してきています。対照的に日本市場では、投資に有利な金融政策、政府主導の施策、市場・規制改革、さらに資金調達の容易さなどが良好な環境を創り出しています。

日本に特化した世界有数のプライベート・マーケットフォーラムである本イベントは、市場に対して最も影響力のある機関投資家の集まりとして、他に類を見ないものであり続けてきました。この度、20年にわたり築き上げてきたそのエコシステムを再結集させることとなりました。参加者の皆様は、本年最も魅力的なプライベート・エクイティ業界フォーラムにて、投資・資金調達に関する様々なプログラムへのアクセスが可能となります。

AVCJプライベート・エクイティフォーラム ジャパン 2026 では、盛況となりました昨年の勢いはそのままに、プライベートエクイティ投資のポテンシャルのさらなる最大化に努めます。ぜひご参加ください。

フォーラム参加者属性 2025

1140
Participants
580+
LPs
220+
Organizations
25
Geographies
55
Speakers

本フォーラムの魅力

ネットワーキング

様々な有力LP・GP、アドバイザーとの交流

資金調達

オルタナティブ投資にコミットしている国内外の既存・新規LPとの出会い

日本

国内市場での最新ディールとエグジットトレンド情報

案件

多様な投資戦略をカバーしている国内外のファンド運用者やアドバイザーの知見

リード・スポンサー

J.P.Morgan Asset Management

アジアシリーズ・スポンサー

協賛スポンサー

Advent

Cocktail Sponsor

Supporting Organisations

Supporting Media