26
Jun
ミドルマーケット:中心的位置に
10年前、日本の年間のプライベート・エクイティ・バイアウトは約50件でしたが、2016年には80件を超え、2022年には120件となりました。5億USドル超規模の案件数は倍に増えましたが、依然としてミドルマーケットが最多となっています。事業承継と企業分割が合わさった案件が堅調なリターンをもたらし、大企業が断続的に規模を縮小していることから競争は激化しています。このセッションではミドルマーケットの専門家が状況を解説します。
- 日本のミドルマーケットは最高のコストパフォーマンスを提供するか
- マネージャーはディール・ソーシングと人材育成の問題をどのように強化しているか
- スポンサー間取引は市場の重要な部分を占めるようになってきているか
- 日本の産業が成熟するにつれ、スピンアウトを扱うGPは増えるか
- On-demand
- About
-
Speakers
Confirm cancellation
Something went wrong.
An error occurred trying to play the stream. Please reload the page and try again.
Close